CrystaGuard logo.png

CrystaGuard 采用三种草药组合配制而成,可改善痛风状况和高尿酸健康问题。其独特的专利成分帮助:

  • 维持健康的尿酸水平

  • 减少炎症

  • 缓解关节疼痛

Website banner photos 1.jpg

痛风是由身体组织因尿酸结晶的形成而引起。它通常发生在关节内或关节周围,并导致疼痛的关节炎。


有证据显示痛风会导致肾脏疾病。当您患有痛风时,您的血液中会含有过多的尿酸。当您的血液通过肾脏过滤时,尿酸会积聚肾脏并形成尿酸盐晶体。尿酸盐结晶会在通过肾脏随着尿液排出体外时造成肾脏损伤和疤痕。随着时间的推移,这种长期性肾脏损伤被认为会导致肾脏疾病和衰竭,特别是如果您一路以来轻视且未治疗痛风。

 

临床实验证明 CrystaGuard 的主要成分能有效地:

 

管理尿酸水平

缓解疼痛

抗炎

特点与功效

CrystaGuard logo.jpg

减少尿酸结晶的积累

CrystaGuard logo.jpg

舒缓炎症和疼痛

CrystaGuard logo.jpg

天然黄嘌呤氧化酶抑制剂

CrystaGuard logo.jpg

有助于缓解关节酸痛和肌肉酸痛

CrystaGuard logo.jpg

纯天然且安全,可长期使用

CrystaGuard logo.jpg

促进健康的关节和活动能力

Website banner photos 3.jpg

经过临床研究的天然提取物成分

CrystaGuard 含有三种草本配方,改善高尿酸相关的症庄。活性Ayuric® 提炼是一种纯水溶性毗黎勒提取物,经过临床研究帮助支持健康的尿酸水平。 毗黎勒是一种传统的阿育吠陀植物,生产可食用的水果。在一项临床研究中,从这种水果中提取物富有含单宁成分,有助于将尿酸水平保持在健康范围内。乳香锯缘青蟹和姜黄提取物有助于更快地缓解疼痛和炎症。

CrystaGuard主要成分和用法

 

服用方法:每日两次,每次 1-2 粒,饭后服用。

存放于阴凉干燥处。避免光照,避免潮湿。请将本品放在儿童不能接触的地方。

每颗 CrystaGuard 胶囊含有:

 

Ayuric® (Terminalia bellirica pericarp) extract powder     250mg

Resina Boswellia serrata extract powder     62.5mg

Rhizoma Curcuma longa (Turmeric) extract powder     75mg

Frequently asked questions

谁可以服用 The PrimAGE CrystaGuard?


高尿酸者: - 持续的痛风发作疼痛 - 高尿酸但无痛风症状 - 有关节相关的疼痛。




我有高尿酸,但没有任何痛风发作或关节疼痛。可以服用 CrystaGuard 吗?


建议先从改变生活和饮食方式开始,以将尿酸水平控制在最佳水平。如不行,也可服用CrystaGuard辅助品帮助改善尿酸水平。 长期的高尿酸水平会增加未来关节或器官(例如肾脏、心脏、肝脏)受损的风险。血液中的高尿酸浓度增加了尿酸结晶形成的可能性。痛风发作是由这些晶体在关节区域积聚引起的。 肾脏是负责排泄尿酸分子和维持尿酸水平的器官。如果一个人长时间有高尿酸浓度。它会增加肾脏器官中尿酸形成的风险,导致长期肾脏损害,即使它目前可能没有任何迹象和症状。




服用CrystaGuard后大约多久可看到改善?


根据一项人类临床研究,活性药草Ayuric可帮助长期高尿酸者在 2-3 个月内达到最佳水平。 该研究也显示连续两年草药使用拥有的良好安全性。 如果您有吃高嘌呤食物的倾向并且没有运动,我们建议您继续服用。




如何知道自己是否尿酸高?


可以在附近的健康检查中心、药房或诊所进行血尿酸测试。如果您经常出现以下任何症状,请进行筛查: - 严重的关节疼痛 - 关节僵硬 - 移动受影响的关节很困难 - 肿胀和发红 - 错位的关节 - 肾痛





 

您可能喜欢的文章: